Как вы сосуществуете со своей семьей, которая питается не правильно?Я вот уже прошла две стадии))) На первой стадии я готова была одеть тарелку с пельменями и салатом Оливье мужу на голову. Прошла неделя и началась вторая стадия под названием «Я что, … Читать далее
В сб иду в зал с перерывом почти в полтора года(вся беременность и 6 дитевских месяца). Зал-это громко сказано, качалка на бывшем заводе, которую сварганили бандосы в далекие 90е. Это единственное спортивное место в шаговой доступности. На самом деле … Читать далее
Все вокруг твердили какой замечательный, спокойный малыш, таких детей рожать и рожать... С трех месяцев он спит с 9 вечера до 7 утра, кушает и до 10 спит дальше. Укладывать я его не укладывала, просто положила в кроватку, он повозился и уснул. Может … Читать далее
Недели две назад дала попробовать цв капусту, получила ее обратно, потом мы заболели и ничего кроме смеси не давала. Сегодня сделала ему кабачок и тоже получила его обратно с таком миной, как-будто сейчас блеванет. Че делать то? До года смесью кормить … Читать далее
Чем задекорировать трубу?(фото)
6 октября 2014 12:34
Гипсокартоном нельзя ибо она несет тепло в наш дом. Меня бесит эта уродина
В кои-то веки телек посмотрела, Россия 24. Картавый журналист, не ну как так? Я не к тому, что ДОЛОЙ КАРТАВЫХ и тд, нет. В моем понятии, человек, который вещает с экрана телевизора или радиоприемника обязан произносить четко, правильно и блаблабла. А, … Читать далее