Наткнулась на забавный сайтОткрытки для влюблённых, уставших от сентиментальностиТы — единственная.Которой я пишу, когда пьян.Это любовь.Я понял, что люблю тебя, когда я пукнул, а ты не сбежалаЯ ненавижу тебя меньше всех.(эту я отправила мужу в вк, пуская … Читать далее
Зачем пялиться, причем пристально, в чужую коляску? Да, там ребенок, точно такой же как миллионы других. Провожают глазами...Гуляем не в люльке, автокресло, причем сделано так, что к людям лицом
Для уточнения. Вот уже как месяца два с половиной мы спим с 10(±1) вечера до 9 утра не просыпаясь. Итак. С тех пор как мы научились переворачиваться со спины на живот у нас небольшие неполадки со сном. Сегодня ночью произошла вопиющая ситуация. Мама … Читать далее
На днях сын обнаружил у себя новый скил-лупить по всему, что видит. По бутылочке во время кормления, по столику на электронных качелях, мне по голове, когда целую, закрепляя это выдиранием и без того скудных волосьев моих. При чем в этом деле правая … Читать далее
С головой туго, запишу тут. Мое Кесарево Сечение (ибо родами обозвать этот процесс у меня язык не поворачивается). В тридцать две недели попала в паталогию с диагнозом транзиторно-ишемическая атака (прединсультное состояние). Делали мрт, капельницы, … Читать далее