Вот у меня по последним М сейчас 27 недель и 5 дней, я была на узи на сроке ровно 27 недель, и мне сказали, что мой мальчик на 4 дня старше(27 и 4).Так это значит, что у меня ПДР изменился на 4 дня и следовательно у меня сейчас 28 недель и 2 дня? Или … Читать далее
Только пришла домой с ЖК, я не ожидала, что за 4 недели я наберу 4 кг! Врач меня ругала, дала диету специальную, сказала, что у меня анемия и под вопросом гестоз (т.к. быстро вес набрался), через неделю опять к ней, если я за неделю вес не сброшу по … Читать далее
Девочки, кто делал ремонт? На каких сроках? Помогали мужу? Мы вот ремонт начали и отложили пока(думаем к Новому году закончить), пока муж работает возможности нет клеить обои и т.д.Но так хочется начать самой, что-бы побыстрее уже всё закончить… Как … Читать далее
Приветик! Девочки, особенно те, кто постоянно работает с краской, до скольки недель б работали? Я работаю с краской почти каждый день, боюсь за своего сыночка… Как бы ему ему это не навредило((
УРА!!! Я очень и очень рада! Я красила волосы исключительно черной краской более 5ти лет.И тут захотела быть каштановой.Купила 2 пачки смывочки, провела все процедуры и вуаля! Черная краска ушла, потратила я на это часов 5(так смывала 6 раз,3 раза с … Читать далее
Очень тяжело стало дышать и ходить, не могу нагнуться, обувь зашнуровать(хорошо, что есть муж)))), хожу как утка, перекатываюсь с ноги на ногу))Поглощаю киткат и пепси, ну уж очень хочется мне.Сегодня первый раз уже почувствовала пинок именно ножкой … Читать далее