На сколько я знаю, есть такие круги надувные на шейку, они ведь подойдут для новорожденного? Или ванночка для купания необходима? Хотелось бы обойтись без неё, некуда будет ставить.
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки, у кого мужья рыжие! Или знакомые мужчины
9 октября 2012 10:19
http://www.baby.ru/blogs/post/91778325-70856513/
Омск.10 лет октября и Омская
8 октября 2012 14:58
Девочки, есть кто на сайте, проживающие на 10ти летии или на Омской?
Освещение плохое, поэтому такое кач-во фото(((Малыш ооочень сильный у меня, пинает меня так, что я иногда подпрыгиваю))Животик ходит ходуном и ещё мы заметили с мужем, что он предпочитает выпячиваться исключительно с право стороны, только пока не понятно, … Читать далее
Девочки, просто хочу выговорится… С мужем ссоримся 2й день уже, сегодня дело до развода чуть не дошло.Ссоримся из-за пустяков.Просто не могу слушать его вечные претензии и упрёки.Стал совсем мало времени мне уделять.Приходит с работы-и сразу включает … Читать далее
Наконец-то сегодня я купила своему маленькому немного вещичек.Ходила по магазинам, выбирала-и поняла, что ассортимент не очень, для мальчиков-исключительно всё голубого цвета, ё-моё(((Купила шерстяные носочки, обычные носочки, пару царапок, штанишки, … Читать далее
А пдр стоит на 16 января.Сыночек бы нам такой подарок с папой сделал на 13 января(день когда мы познакомились).Я вот слышала, что когда малыш шевелиться начнёт-в тот день и родится.А шевелиться Севочка(так мы его назовём) начал 13 августа!)))
Мой любимый пузик 23 недели и 6 дней:)
25 сентября 2012 13:35
Очень сыночек активный, очень сильно пинается и заставляет живот ходить ходуном.Самочувствие прекрасное)Только вот постоянно хочется кушать-что я и делаю целыми днями.И нападает сильная лень уже как 2й день((