Мне нравится Марк, Михаил, Яков.Хотели сыночка назвать Всеволодом, но потом передумали, сейчас опять думаем, как же назвать малыша)А какое имя нравится вам?
Вчера была на 3Д УЗИ, мой маленький перевернулся, я этому очень обрадовалась))Всё у нас отличненько, весит 2000 гр, развитие у него на 33 недели.Дали фото, как то странно, на 27 недели он был копия я, теперь копия папа))Вчера разглядывали фото всей семьёй … Читать далее
Сегодня 32 недели у нас, сегодня иду на узи))Сейчас мы активно занялись с мужем ремонтом дома(решили капитально всё поменять), и занимаемся покупками для малыша.Очень переживаю, что не успеем мы ремонт завершить к появлению сыночка, эта мысль не даёт … Читать далее
Подскажите пожалуйста
20 ноября 2012 08:29
Вот собираюсь ехать сегодня, покупать всё необходимое в роддом.Посоветуйте пожалуйста, что стоит брать, а что нет? И вообще, скажите, что вам пригодилось и без чего бы вы не обошлись.
Девочки, вот серьёзно, обидно просто до слёз! Почему у нас столько невоспитанных«людишек», людьми их назвать-язык не поворачивается! Почти каждый день мне приходится ездить в маршрутках(если надо с утра куда то, приходится вызывать такси, т.к. в маршрутку … Читать далее
Вот так мы подросли.Малыш не даёт уснуть, больно бьёт.Начали болеть кости таза очень сильно, хожу как то странно-мотыляет из одной стороны в другую, постоянно подскальзываюсь((Очень люблю своего маленького, очень сильно его жду)))Папке уже в нетерпё … Читать далее
Вот это сон!
9 ноября 2012 11:48
Ну приснится же такое! Как будто я родила дочку(хотя у меня мальчик по 3м узи), волосики чёрные чёрные и синие яркие глаза, и как будто ей уже месяца 3(на вид), вот к чему бы это???? И я проснулась с такой радостью на душе, как будто и в правду родила … Читать далее