Сразу напишу что он у нас просто чтобы было))) Мы его соблюдаем, но не так чтоб по минутам прям, ну ± час примерно. Конечно как Тима в садик пойдет осенью так строже будет и сам режим и его соблюдение, ну и чего уж таить любим мы подрыхнуть подольше, … Читать далее
Для этой цели (планирования занятий) у меня есть обычный школьный дневник, это очень удобно! Занятия я как правило расписываю на две недели, потом планирую снова. Конечно для мальчишек я не делаю раздельных занятий, Тима вместе с нами занимается, мы … Читать далее
вот такой миньон-малыш ростиком 23см, уже нашел себе маленькую хозяйку и вот такие слингобусики «веселая обезьянка» тоже уже уехали за качество фото извиняюсь фотоаппарат приказал долго жить(((
Здравствуйте дорогие мастерицы и просто мамочки, планюшки и те кто скоро станет мамами! Хочу немного рассказать вам о своём творчестве и о себе. Меня зовут Светлана мне 29 лет я мама двух чудесных сынишек (5 лет и 3 года) и жена замечательного человека … Читать далее
Девочки расшифровывайтесь кто под ником прячется, я за время своего отсутствия почти в 3 мес подзабыла кое-кого, да и новеньких много добавилось. И еще давайте кто в друзьях на «ты» общаться, а то как-то ну прям неудобно мне и некомфортно на «вы»
наши с Сашей занятия два раза в неделю дали свой результат — мы выговариваем букву «Л»!!! Уря-уря-уряяяяя!!! Конечно пока мы на стадии когда нужно поправлять его постоянно чтоб не прожевывал звук(так и с другими звуками было — д, р, н, ш, щ, н), но это … Читать далее
Вчера Тимошеньке исполнилось три годика, наш уже можно сказать и не малыш, такой большой уже! А сегодня у нас ромашковая свадьба — 9 лет брака! Так время быстро идет))) Люблю своё мужское воинство, люблю свою семью. Дорожите тем что у вас есть, цените … Читать далее
Девочки, писать мне особо не дают дети, да и работа ждать не хочет. В общем помните я как-то писала по зиме что хотим взять собачку еще одну. Нашей старушечке уже будет 10 лет, мы её очень любим, но дети подрастают и им нужен «свой» друг. Ну естественно … Читать далее