Сижу тут за ноутом колупаюсь, все дрыхнут и собака тоже, слышу какое-то чавканье, поворачиваюсь, спит красавишна, язык высунула и чамкает во сне, видимо вкусняхи ест))))
Ну скажу так муж мой и старший сын без картошки дня прожить не могут, я ем только в жареном/запеченом виде, от остальной (вареной, пюре) у меня дичайшая изжога, а Тимошка так вообе не ест картошку ни в каком виде, даже в супе жижку выхлебает, морковку … Читать далее
сразу скажу будет много эмоций, может и матови текста тоже много будет... Ну так вот поехали мы на дачу в эти выходные, дача свекров, туда мы все ездим и отдохнуть и пахать как лошади. В планах было и то и то… Ездим туда мы и золовка с семьей, двое детей … Читать далее
девочки были в выходные на даче и нас настиг удар судьбы, даже не под дых, прям по яйсам. Уже от шока маленько отошла, напишу попозже очень подробный пост (конечно скорее для себя). У старшего племянника Данила случился дебют — первый эпилептический … Читать далее
аквариум у нас маленький совсем всего 21л и кто там только не жил… вот не живут у меня самые вроде бы неприхотливые живородки — гуппи и пецилии, зато скалярия живет уже четвертый год. И не просто живет, за последние полгода она уже 4 раза метала икру, … Читать далее
вообще так как отступление напишу где-то раз или два в год мне снится апокалипсис, конец света.... Я не переношу духоту и спать в духоте не могу, мучают кошмары. Сегодня мужа проводила на работу и легла спать, прикрыла окно на микропроветривание, на … Читать далее
Это мой такой девиз что ли уже давно. в любой самой дрянной ситуации я стараюсь искать «свет». Вчера позвонила в поликлинику сказали что туберкулин появился, не можем Манту поставить с конца апреля, узнала что наш участок с 16 работает, сказали подойти … Читать далее
Девочки две ситуации, с которыми не могу разобраться: 1. 30 июля у меня день рождения, юбилей 30 лет, 4 августа ДР у старшего сына 6 лет. Вот честно я свой ДР уже лет так 10 не отмечаю, последние 6 потому что есть отмазка — два ДР рядом, свой я не справляю, … Читать далее
вот моя визиточка http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/472378843/Сейчас пока лето и жара и дикие грозы почти каждый день времени маловато на любимое творчество, всё время отнимают детки и дача))) Но скоро снова осень и снова моим рукам … Читать далее
Да собственно их немного. Получили мы путевку в садик, самый близкий к дому, идти минут 5 (в «кораблик»), теперь пытаемся пройти врачей, а они почти все в отпуске, вроде собирались в июне собрание родительское сделать, так и не позвонили, видимо позже … Читать далее