Девочки кто знает? говорят что детей нельзя показывать в зеркало как будто не будит долго разговаоривать… я сегодня поднесла к зеркалу он смеется во всю ему нравится и я смеюсь сама… правдо ли это? и вы показываете малышей в зеркало?
девочки! все говорят надо вставать на очередь в детский сад с рождения малыша… кто и когда встал на очередь? и какие документы нужны? и если кто стоит то щас на какой очереди вы посчету? расскажите поподробнее пожалуйста заранее спасибо
Надеюсь, кому-то будет полезен мой опыт. Когда моей дочке было полтора месяца, я очень сильно отравилась. И чтоб уберечь ее от отравления, прекратила кормить грудью на несколько дней (хорошо, что я на всякий случай замораживала свое сцеженное молочко … Читать далее
Рождение новой жизни всегда очень трогательный, волнительный и в тоже время ответственный момент для родителей и близких. От того, каким будет первое знакомство с миром, зависит дальнейшее гармоничное развитие малыша. С самого первого дня ребенок, еще … Читать далее
С рождением ребенка у мамы появляется масса страхов, связанных со здоровьем малыша и правильностью ухода за ним. Эти страхи несложно развеять.Молодые родители с интересом и трепетом разглядывают содержимое детского подгузника… Знакомая картина? Стул … Читать далее
Урок анатомииЧереп человека — не монолитная «конструкция», а совокупность нескольких костей, которые группируются в два отдела: мозговой — черепная коробка — и лицевой. Первый состоит из плоских костей, места соединения которых называют швами. У новорожденных … Читать далее
Ежедневный туалет младенца может вызвать у молодой мамы немало вопросов. Как чистить носик? Не вредно ли каждый раз пользоваться мылом? Как правильно держать малыша при купании? И что делать, чтобы кроха с радостью принимал эти процедуры?Утренний туалетЕжедневные … Читать далее
Введение прикорма — это кормление грудных детей продуктами и жидкостями в дополнение к грудному молоку или адаптированной смеси. Так определяет этот важный этап в жизни ребенка Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ). В своем документе http://www … Читать далее