Ура! девочки поздравте! у нас вылезли первые зубы 15 сентября сразу 2 снизу! а 21ого велез еще 1зубик сверху! и вот 4ый лезит и все никак невылезит психуем! мажу колгейтом, вот вот вылезит уже))))))))
девочки! срочный вопрос инет тупит токо тут сижу! вообщем суть вся в вопросе извените если что… как легко забеременит? до месячных? в месячные? после месячных?
купила игрушку
17 октября 2014 23:17
Купила игрушку, которая должна была вырасти! За ночь у нее, по-моему, вся жизнь пронеслась! из Маши в бабу Машу))
нам скоро 7 месяцев и мы уже много чего умеем и кушать пюрешки, кашки, соки разные )и переворачиваемся на животик, и на бок, и можем уже сердится, грустить, что то не нравится я уже понимаю, даже тон голоса любого человека понимает,(злой или добрый … Читать далее
подскажите)расскажите)
17 октября 2014 22:12
какие вы поккупаете соки? пюрешки? и название агуша, фруто няня и тд...
СЧАСТЛИВА…ПОТОМУ ЧТО ПОЮ КОЛЫБЕЛЬНУЮ… ПОТОМУ ЧТО МАЛЕНЬКИЕ РУЧКИ ПУТАЮТ МОИ ВОЛОСЫ… ПОТОМУ ЧТО НА РУКЕ ЗАСЫПАЕТ СМЫСЛ МОЕЙ ЖИЗНИ… ПОТОМУ ЧТО ЦЕЛУЮ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПУХЛЕНЬКУЮ ЩЁЧКУ…СЧАСТЛИВА…ПОТОМУ ЧТО МАМА… Я совсем не скучаю по
прошлому, я боюсь
потерять … Читать далее
всем приветик!!! у меня такой вопросик к вам мамы может кто знает а можит кто то сталкивался… мне нужно установить кран в ванной который с душем сколько будит стоит установка?(кран свой есть).и еще нужно переустановить щечек на свет на автомат. сколько … Читать далее
кому не жалко?
11 сентября 2014 16:43
Девочки подскажите рецептики чтоб самой готовить малышу… и возраст желательно… нам сейчас 5месяцев в октябре хочу попробовать сама варить всякую вкусншку… а пока что покупаю пюрешки и соки)))кому нежалко и есть время напишите рецептики скока сможите … Читать далее