девочки такой вопрос! За сколько приезжать в аэропорт если летишь по России??? знаю что когда заграницу то за 2 часа!!! а тут через Москву летим, не охото с лялькой два часа там таскаться
девочки что дать ребенку в полтора года от глистов!? была у врача сказала дать для профилактики дикарис! так им еще когда я маленькая была травилисьмб есть что то поновее для малышей?
скоро летим с дочей отдыхать ей 1,6! У меня вопрос! какие игры ваши детки любят на планшете????? я хочу взять с собой в самолет что бы играла! А чего накачать не знаю! У нас только эти животные дурацким которые ей надоели(((Вообщем поделитесь названием … Читать далее
Мне страшно))
29 июня 2015 12:00
я дочей вдвоем летим на острова! ей 1,5! муж очень занят работой!!! У меня 2 вопроса!!!!1)распишите пожалуйста что нужно взять в аптечку! 2) как ребенку помочь при взлете и посадке, когда болят ушки!!!!!! Спасибо!
я даю нурафен но блин он вроде вредный((((хотела дантинорм беби дать, но на него аллергия часто бывает я читала, а моя аллергик еще тот!!! что вы даете??? не гели! оттветте пожалуйста
Выпадают волосы
28 марта 2015 17:56
посоветуйте витамины!!! никогда не выпадали а тут уже месяц как лезут ((((((