У дочи отек аллергический не может дышать! прописали Авамис 1раз в день по 1 пшику 10 дней! ОН ГАРМОНАЛЬНЫЙ(((девочки я боюсь его давать доче((а не давать не могу все перепробывали(((
вот что интересно! если взять обычного человека без блата и льгот, то сколько лет будет ребенку пока до него дойдет очаредь в сад? И следующий вопрос!!! во сколько вы отдали???
девочки! Вы в каком возрасте ребенка в баньку погреться водили первый раз? чисто погреться в полуголодную минут на 7)как считаете можно ли вообще деткам в баню ходить)моей почти два, ходим иногда погреться да и пропотеть до красных щек! интересно ваше … Читать далее
Гриппферон отзыв!!!!
6 сентября 2015 18:59
скажите кто пользовался спреем для деток?? как вам???
вопрос глупый но мне интересно!!! доче 1,7, моей маме 40 дочь с мамой остается с 3 недель!!! все у них всегда норм! Сегодня у нас с мужем годовщина! и мама предлагает взять дочь с собой в деревню к бабушке! час езды от города! Вы бы отпустили????
доче 1.7 храпела ночью пошли к Лору сказал аллергический открыла в носу! сказал супрастин давать и отривин капать детский! СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ МОЖНО ЕГО ПШИКАТЬ ЧТО БЫ НЕ НАВРЕДИТЬ!?
у дочи лезут клыки! и сверху и снизу! горло было красное -вылечили! насморка нет, но что то булькает там иногда, соплей нет! НОЧЬЮ ПОХРАПЫВАЕТ ИНОГДА И ОТ ЭТОГО ПЛОХО СПИТ!!! Связан ли нос и клыки??????
доче полтора года! болеет за это время второй раз и второй раз спровацированно зубами( они у нас долго и с перерывами дезут) последний раз год назад(красное горло и температура, соплей нет)болела! В этот раз дочь начала похрапывать!!! периодами и днем … Читать далее
Срочно
11 августа 2015 19:12
девочки может быть такое что диатез выступает в паху?!? и только!!! не на щеках нигде! только в паху!!! просто в памперсе только ночью спим и гуляем!!! неужели это от памперса((