В чем их плюс? для чего ходить туда! И чем понравилось вам и вашему дитя?
Первый раз сегодня отвела сейчас сижу ною в машине(((он заплакала когда я её оставила и плакала когда я у окошечка стояла, пока меня воспитатель не отогнала((короче я приуныла! как ваши первые 2 часа в саду прошли? Моей дочей год и восемь!
Завтра первый раз в сад идём! Вы даёте утром пока едите в сад в машине печеньки или что нибудь погрызть ???
Может у ребёнка горло восполниться от того что он долго истерил и кричал? или только инфекция?
Девочки у дочи 16 зубов клыки 3 вылезли 1 только кончик торчит! а слюни как у маленькой!!! че то я напряглась(нормально это? или симптом какой то?
Доче 1,9 идём с понедельника в сад! сегодня Садовский врач посмотрела карточек и сказала что у нас только 2 прививки полеомелита, а надо 3! Сказала до пн сделать третью! И ХЕР ЗНАЕТ!!! на 1 АКДС дочь продлевала всю ночь, на пемтаксин проорала 3 дня … Читать далее
Ваши детки просыпаются опухшие отосна????
Я стараюсь помогать деткам с онкологией, перечисляю денежку сколько могу!!! И знаете мне очень страшно!!! у меня дочь я меня охватывает ужас, мне хочется сдать какие то анализы! что бы убедиться что все нормально (так чисто на всякий случай)! Делают … Читать далее
Дочки скоро 2 года! вот второй день не какает но пукает! надо как то помочь или ждать пока сама покакает??? и как помочь?
Девочки в 2 года можно дать кукурузные палочки?? вы даёте?