Встречала пару раз колясочку-трость веселая расцветка, одинарные колеса (желтые с губками). Хочу себе такую, но что за фирма не знаю. Даже картинку показать не могу. Кто в курсе подскажите, пожалуйста.
Стала замечать что малая садится, становится на коленки и встает у опоры только возле меня/мужа, т.е. мы и есть опора. А возле тумб/дивана/в кроватке (в ней у нас вообще все умелки отключаются кроме обнять прутик и кричать чтобы достали) лежит на пузе … Читать далее
Попали мы наконец-то на прием к педиатру) Рост 68 (+4 см) Вес 6760 (+265 ( Появилось много новых звуков и долгие бормотания со сменой интонаций и громкости) Листание страниц у книг уже мало интересно. Теперь у всех книжек пытается вывернуть в обратную … Читать далее
Анастася очень любит топать, когда ее водят за ручки или под ручки. Обувка для посидеть в коляске у нас есть. Хотелось бы что-то для улицы. Ножку намерила 10-10,5 см. Сегодня смотрели в Шалунишке обувку, но те что нравятся для деток постарше, а те что … Читать далее
2 числа у нас подпухла десна и сегодня туром заглянула в ротик, а там уже проклёвывается белая полосочка. Сколько теперь ждать пока полноценно появится зубик? Это веселье только начинается или мы отделались легким испугом?
В инет магазине наткнулась на детскую текстильную обувь. Понравилось внешне пару моделей. Кто-то что слышал или может есть обладатели такой обувки? Буду благодарна за отзыв. Из описания на сайте: Текстильная обувь Attipas (Аттипас) — эргономичная и многофункциональная … Читать далее
На 9-11 числа приглашают отдохнуть на базу отдыха 130 или150 км от Киева (изначально собирались 15 км, но поздно надумали все забито). Для нас это первая поездка на такое расстояние с маленьким ребенком. В голове уйма вопросов. Девчёнки помогайте. 1 … Читать далее
Печаль беда обзвонила магазины в Украине(те что нашла) нигде нет в наличии москитки с козырьком в наличии. Может кто видел в наличии или собирается заказ делать в Британии или часто катается в Россию была бы благодарна за помощь) Нужна Mamas and papasUniversal … Читать далее
Срок хранения открытой пачки 20 дней. Малая у меня едок неважный и в итоге стоят безмолочные гречка, рис и кукурузка почти полные пакеты. Выбросить жалко) Делитесь проверенными рецептами вкусняшек