Сегодня вечером моя крошка порадовала маму и папу первыми самостоятельными шагами. Притопала из комнаты на кухню недержась как обычно за родительскую руку. Обновка пришлась кстати
Нужно кресло ребенку для семейных покатушек. На длинные дистанции ездить пока не планируем, ребенок на улице уже месяца 2 как отказывается спать, вес дочки около 8 кг. Какое у вас, его "+" и "-"? Так ли важна функция регулировки спинки … Читать далее
Стукнул нам 3 числа годик. В понедельник показывались ортопеду. Написали вальгусная постановка стоп (правая ножка немного заваливается). Сказали носить ортопед. обувку дома и на улице. Если до 1,5 не пойдет показаться. А так в 2 годика и там будет ясно … Читать далее
Воздушные шары( Киев)
2 августа 2015 13:46
Где заказываете гелиевые шарики? Быстро, качественно и желательно недорого. Мне бы на завтра. Гугл выдает уйму предложений, интересуют реальные отзывы.
Решила вспомнить уроки труда)) Связалась вот такая юбочка. Проснется хозяйка сделаем примерку. Возможно будет еще 1 ряд. С моим шилопопом завязывание/развязывание лента скорее всего быстро надоест. Девочки, как думаете, оставить ленту или вставить сверху … Читать далее
Настроение дня)) МДоце мамуля сварганила суп-пюре )) Наконец-то закончила подаренную на 8 марта картину Мужа побаловала клубничным пирогом с творогом Начала вязать маське юбочку
Я очнулась… нам же 3 числа было 10 мес. Рост 69, вес 6940. Очень насыщеный выдался месяц. Ползаем, сами встаем у опоры, делаем 1-2 шага, кормим маму печеньками, даем позвонить (прикладываем телефон мне к уху, сама научилась), машем привет/пока, показываем … Читать далее
Вопрос про зубы и щетки)))
4 июня 2015 22:26
Собственно когда нужно начинать чистить зубки деткам? У нас недельки 2 как оба зуба уже прорвали и немного выступают над десной. Нужно ждать когда полностью вылезут? Или с года, когда будет побольше зубиков?
Получилась у нас насыщенная неделька. Та-да-дам не успел еще толком вылезти первый зуб, а у него уже появился «сосед». Второй зубик прорвал десну. 20 числа мы сами попробовали ползать и решили что по-пластунски удобнее. Становится на четвереньки только … Читать далее