Недели 2 как ужасно лезут волосы, прям клочьями( с такими темпами к весне я буду лысой. Была ли у кого-то такая проблема? что пили, ели, маски делали? когда закончу кормить проблема исчезнет?
Привет. Меня зовут Оля. Я мамулька прекрасной 4,5 месячной крошки Настёны . Живем в Киеве. Гуляем в Парке Победы. Буду рада новым знакомствам, общению и совместным прогулкам.
Нам скоро 5 мес и предстоит очередной плановый осмотр. На нашем участке уже 2 месяц нету постоянного педиатра, ходят с других участков (каждый раз разные) и меня это угнетает. Рожали и первый месяц стояли на учете на КХ: нравилась наш педиатр, но ушла … Читать далее
ОТ http://www.baby.ru/u/usr796372/ 1. Готовим соленое тесто. Для этого нам понадобятся:
* соль, обязательно мелкая (экстра),* мука,* вода,* растительное масло или клей ПВА.
На 2 доли соли берем одну долю муки, т.е. например 2 стакана соли и 1 стакан … Читать далее
Выбирали совершенно из других моделей, но случай распорядился иначе. :) Купили Mamas and Papas Sola в фиолетовом цвете.
Сегодня с мамюнькой уже ее обкатали. По ощущениям: маневренная, компактная, легкая. По асфальту катится вообще замечательно. Неоднозначные … Читать далее
Близятся наши 6 мес и все актуальнее становится вопрос покупки прогулки. Люлька нам досталась от знакомых и до февраля/марта еще покатаемся . Опыта вождения прогулок нет вообще (ребеночек первый). Возможность покатать и оценить в жизни есть только чикковской … Читать далее