Девочки, хочу спросить вашего мнения?! У нас в соседнем доме открылась евростоловая. Цены очень демократичные!!! и вот мы стали частенько захаживать покупать к чаю пирожки, слойки. Все свежее, вкусно пахнет. И вот вчера захожу вижу мамочки с формочками … Читать далее
Девочки, хочу вас спросить совета!!! Просто всегда интересно мнение со стороны!!! Муж ооочень много работает, постоянно на заказах! Да зарплата хорошая, но его никогда нет дома. Постоянно очень рано уходит и поздно приходит. На этой неделе раньше 23 … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста. У меня есть высшее экономическое образование, но я заканчивала педагогический университет очно. Если я сейчас захочу второе высшее образование заочно, учитель истории или психологии. Сколько лет мне надо будет учиться … Читать далее
Девочки в каком возрасте вы переселяли деток в свою комнату и сколько по времени детки привыкали?! У нас конечно переселение совпало с отлучением от ГВ!!! Но малая в легкую одна спит. Я к ней за ночь встаю максимум 1 раз, пописить посадить или попить … Читать далее
Всем привет!!! Пока сижу дома без детей в голове куча мыслей?!!! как всегда. И меня интересует вопрос: как все совместить?! Мы решили. что если я выйду на работу, это точно будет график 2 через 2 с 9 до 21. Чтобы отвозила детей я сама, а забирали мои … Читать далее
Новый год мы праздновали у нас дома, было аж 5 детей!!! Все малявки, кроме одной девочки) Как мне было круто когда, пришло укладывать время спать моя взяла на пару минут титю и уснула крепким сном. А девочки качали и долго укладывали своих — я еще раз … Читать далее
Девочки мои дорогие!!! У меня такое настроение мечтательное)))))) Наверно все таки жду вместе с детками елочку и новый год с подарками) И все мечтаю о маленьком малыше))) Все рассуждаю, с какой разницей будет наиболее комфортно ( если так можно сказать … Читать далее
Два года назад, родuлась моя вторая доченька Ксюшенька!!! Поздравляю моя крошечка!!! Я самая счастлuвая мамочка)))) Поздравлять лапусю прuедут все завтра )))))
Девочкu подскажuте, что должен уметь ребенок в 2 года!!! Дело в том, что старшая дочка в 1,6 не только разговарuвала предложенuямu, но u к 2 знала песенку в лесу родuлась елочка, короткuе стuшкu, тuпо uдет бычок качается. Что касается Ксю, то через неделю … Читать далее