Вот и пролетел, этот тяжелый и веселый год для меня )) Моя крошка ходит, любит рисовать и играть с Викушей))))
Галерея
Смотреть все фотографии
3 года
5 ноября 2014 16:05
Девочки давно здесь не появлялась, детки сильно болел. Сейчас все супер. Викушке исполнилось 3 года. Особо не праздновали, просто купли шарики, торт с Машей Медведем и подарки. Вика очень рада что пошла в садик. Сегодня разгребла приглашалки, все комментировать … Читать далее
10 месяцев))))
26 сентября 2014 11:00
Ксюша растет не по дням, а по часам. Такая шустрая стала. Бегает сама. Лепечет ма, папа, де-де, татя (Катя сестра). Играют и хохочут с Викушей, так забавно за ними наблюдать. Весим 10500. Сосем сисю и много, и по долгу. Ну и кушаем уже все (даю для ознакомления … Читать далее
Наша история про детский сад!
9 сентября 2014 11:55
Все началось с того, что дочка прыгала до потолка при одном напоминании о детском саде. И мы решили попасть в детский сад, что бы нам это не стоило. Но очередь двигалась медленно, то есть ни как и ответ в детских садах был один, вы не попадете в этом … Читать далее
9 месяцев
26 августа 2014 14:31
Ксюша уже совсем большенькая стала. 20 было 9 месяцев. Весим мы 10500, рост 75см. У нас 4 зубика. Мы самостоятельно встаем и делаем несколько шагов. За ручку за одну уже бегаем ) Говорит мама, папа и деде (дедушка). Стала хоть немного сидеть в коляске … Читать далее
Работать или сидеть дома?
22 августа 2014 10:45
Девочки, вот сижу и думаю, стоит ли выходить на работу? Вообщем ситуация такая, в следущем году мы переедем и рядом с нами будет будет частный садик, который принадлежит нашей знакомой. Хочу отдать младшенькую туда (ей будет примерно 2). А сама планирую … Читать далее
Мои девочки!
12 августа 2014 12:10
В выходные гуляли на Набережной с друзьями. Приезжала моя подруга фотограф. Вот пару фоточек моих девочек.
ЧП сегодня ночью.
4 августа 2014 12:22
Давно меня так не трясло всю ночь после случившегося не спала. Вообщем вчера вечером в районе 22 мы отправились спать. Тут Викушка почесала глазик и верхние реснички заправились за нижнее веко. Как? Сама не знаю. Она как начала орать. Девочки у меня … Читать далее
Девочки, чьи детки ходят в сад, зайдите плиз
3 августа 2014 14:22
Вопрос вот в чем. Сколько одежды и какую вы покупали в сад? Просто сейчас распродажи думаю затариться, но боюсь опять накупить лишнего. Когда зимой мы начинали ходить в частный сад, я накупила наряды, которые она сама одеть не сможет. Сейчас думаю более … Читать далее
Девочки, я вернулась!
1 августа 2014 17:05
Всем привет!!! Вот я и вернулась. Новостей куча. Мы продали свою квартиру и переехали к родителям. Сами купили квартиру, В ЖК Город Солнца, на 5 просеке. Теперь вот будем у родителей год тусить. Но думаю новая квартира того стоит. Тем более, за неделю … Читать далее