Мы думаем на счет отдыха. И хотели бы полететь отдыхать в Египет с детьми. Самое страшное для меня перелет. просто Викушу укачивает в машине. как в думаете, в самолете тоже укачает? И еще если мы возьмем двоих деток как будет оплачиваться путевка, на … Читать далее
Девочки, это какой то кошмар. Не люблю жаловаться, но я больше не могу. Ксюша орет целыми днями. И ни чего ей не помогает, бедная моя крошечка. Она так мучается. Ну когда же прорежутся эти верхние зубы. Нижние вылезли нормально, а эти верхние, слов нет … Читать далее
Девочки, пишу скорее для себя. Чтобы не забыть. Нам 6,5 месяцев. Мы сами садимся из любого положения. Переворачиваемся туда и обратно. Ползаем по пластунски, встаем на четвереньки. Ползать на четвереньках учимся, пока получается проползти так совсем … Читать далее
Вообщем рассказывала я вам что мы ездим в Мега Мед, лечим зубки Викуше. Мы уже делали чистку и фторирование, и сейчас опять на чистку ездили и прогноз, не очень. В этот раз дочка спокойно открыла рот и стоматолог успела хорошо разглядеть все зубки. В … Читать далее
Девочки, подскажите, какими методиками вы пользуетесь для изучения цветов. Дочка очень хорошо говорит с 2-х лет. А то и раньше, знаем много сказок наизусть, типо «Репка», «Колобок» и т.д. Не говоря уже о стихах. А с цветами, какая то п.о.п.а… Один день … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста сколько примерно вы платите за частный детский сад в месяц? И еще интересуют, стоимость квартиры, если снимать (2-ка большая с хорошим ремонтом, в районе где есть парки, ли зоны для прогулок с детьми)? Спасибо заранее.
Девочки, я прям в шоке. Вчера вечером моя крестница на прогулке сломала руку. Они живут за Кинелем, поэтому пока доставили в больницу в Кинель, где после рентгена поставили диагноз: перелом со смещением и отправили в Самару, была уже ночь. Ночью сделали … Читать далее
Ночные откровения. Бывают дни когда я реально на грани, и если сейчас кто то из знакомых девочек планирующих, детей погодок спрашивает меня сложно ли мне. Я честно отвечаю, что да. Когда родилась Ксюша, мне пришлось больше уделять внимание ей. И сейчас … Читать далее
Девочки, мне до сих пор плохо. Я убиралась и пошла выносить клей на балкон. Тут моя подбегает и закрывает дверь. Ксюша в кресле сидит. У меня все опустилось. Я сразу подумала разбить окно, но потом стала просит Вику меня открыть. Она сначала веселилась, … Читать далее