Девочки, помните еще давно я сидела на диете, вес очень быстро упал до желаемых 3 кг (ч 59 до 56), но потом как ушла с диеты не только набрала 4 кг, но вес продолжал расти!!! Вот и выискала я диету Дюкана. Это вообще бомба. Единственное, от чего сложно … Читать далее
Всем доброе утро!!! Девочки подскажите у кого была какая нибудь малявка, которая мало кушала бензина и вообще очень экономичная машинка. У меня до этого были все машины с резвыми движками, они конечно летали, но и кушали хорошо. А сейчас мне до сада … Читать далее
Девочки всем привет!!! Сегодня я такая воодушевленная!!! А это вот с чем связано. Я обожаю читать, но почему то последние года два это редко получается делать. Но недавно я навещала подругу и она отдала мне целую стопку книг. Обычные дешевые романчики … Читать далее
Всем привет. Ситуация такая, как я раньше писала, что сейчас денег стало не хватать. Ну правда ну не знаю, как люди могут жить на 30000- 40000 тысяч. Не могу я урезать наши доходы. Хотела выйти на работу, но родители и муж отговорили. Тем более родители … Читать далее
Всем привет. Снова пишу и бурчу себе под нос!!! Ничего не могу с собой поделать одолела меня лень и все. Последние несколько дней, а может даже недель стала я не я. Просто не могу ничего делать, мне тупо лень. Прям не могу ни как прийти в чувства, вроде … Читать далее
Начитавшись посты, у меня возник вопрос ?! Девочки, а как вы живете?! Например, вы накопили денег, но их хватит либо на ремонт квартиры либо на поездку на море?! Что вы выберете?! Или например, муж предлагает дорогая, давай я куплю тебе норковую шубу … Читать далее
Девочки, не пойму что произошло. Месячные начались как обычно, живот болел. Прошли один день. И тишина. Так у меня еще никогда не было. Сейчас вообще и намека нет.
Всем привет. Хотелось бы всех поздравить с 8 марта!!! Пожелать счастья и весеннего настроения!!! А теперь о работе, вообщем в выходные, мы ездили к родителям и конечно в семейном кругу обсудили мой выход на работу! Оказывается, что мои родители ооочень … Читать далее
Девочки всем привет!!! Я тут значит худею, потом создам пост о моих достижениях!!! А вчера наткнулась на статью чисто случайно, что пол ребенка зависит от веса мамы. Что якобы мамы, чей вес на момент зачатия меньше или равен 54 кг, больше шансов родить … Читать далее