23 октября 2020 10:03 Что принимаете, чтобы не разболеться, когда чувствуете что заболеваете? Насморк начинается, першит в горле
21 октября 2020 09:29 Какие витамины пьете осенью? Не могу прямо осенняя хандра, вечно недосып хотя сплю нормально, и ни сил ни настроения. Чем хоть восполнить энергию? Что вы пьете?
17 октября 2020 13:35 У кого есть электрическая мини-печь? Ну которая по виду как микроволновка. Кто такой пользуется, девочки? Ваши отзывы, стоит ли покупать? Мне давно хочется. Хоть у нас и газовая плита с духовкой, но духовка не очень нравится мне в плите.
Кто пьет Омегу Посоветуйте13 сентября 2020 22:35 Кто пьет Омегу Посоветуйте какую лучше мне и ребенку 9 лет для укрепления иммунитета. Те кто пьют, вам нравится, есть эффект??
31 августа 2020 12:03 Сделала букет на 1 сентября. Первый раз сама делала такой букетик. В больших цветах чупа чупсы, в маленьких конфеты марсианка. У учителя двое деток своих маленьких,думаю съедят. Нормально так думаете девочки???
16 августа 2020 23:17 Какой краской красите брови? Девочки,есть кто сам красит брови? Посоветуйте краску. Я обычно когда подстригаюсь в парикмахерской раз в месяц,всегда крашу брови А они смываются ведь уже через неделю. Хотелось бы самой красить. Посоветуйте краску пожалуйста … Читать далее
6 июля 2020 13:39 Кто когда беременел после замершей? Девочки,через сколько удавалось забеременеть кнеть и беременность протекала хорошо? Какие анализы, обследования сдавали?
11 июня 2020 15:00 Сижу у больницы и реву....... Вышла с узи и опять не видят ПЯ. Хотя сегодня 11 день задержки. Сдала опять сейчас хгч. На 6 день задержки хгч был 182, на 8 день 447. Сказали маленький хгч. Скорее всего внематочная. Завтра примут бесплатно с результатом … Читать далее