Я наверно не вытяну,откажусь от постоянной опеки. Я просто вымотана в 0. Ещё и бывшая сожительрица брата х...ню прт меня слухи какие то распространяет. Я думаю и накуя мне это все, брат бы на… Читать далее
Я одна,родителей давно нет,с мужем в разводе. Воспитываю сына. 2 недели назад умер родной брат,оставил дочку 12 лет сиротой. Забрала к себе,оформила пока предварительную опеку.
И я уже чокаюсь,она… Читать далее
Девочки, может кто-то сталкивался.
Умер вчера родной мой брат. У него осталась дочка 12 лет. Мама у неё умерла 3 года назад. Бабушек, дедушек нет уже ни с какой из сторон. Конечно же я её заберу… Читать далее
Пост нытья простите.
Родителей обоих нет,мужика нет, живу в доме родительском, дом хоть и крепенький но то одно то другое,в доме нужны мужские руки, постоянно что-то ломается. Вот крыша на… Читать далее
Витамины для подростков для укрепления иммунитета ну и сейчас осенью для бодрости.
Себе заказываю уже который гол один и тот же комплекс,мне нравится.
А вот сыну всегда проблема.
Подскажите… Читать далее
Сказать или нет?
Сын дружит с мальчиком из класса очень тесно,я его родителей хорошо знаю. Так вот как то недели 3 назад а может и побольше сын мне сказал что Рома (друг) прогуливает самбо,… Читать далее
Чем спасаете пятки?
Летом постоянно проблема,так как таскаешься везде на голую ногу и пятки как у доярки и тёмные будто грязные, мозоли сухие.
Кто чем спасается?
Так одиноко и тоскливо...
Родителей у меня обоих уже нет,бабушек дедушек тоже, никого близких нет.
Подруги,коллеги конечно есть, но у них ведь свои семьи,свои дела.
Бывший муж в воспитании… Читать далее