13 апреля 2021 20:12 Девочки, нужен проверенный рецепт тортика В субботу день рождения, а в понедельник хочу на работу отвезти не покупной, а самодельный
13 апреля 2021 19:43 Есть тут аллергики? У меня с лет 10 аллергический ринит на березу, ольху, лещину, тимофеевку, ежу. Каких таблеток Я только не пила, чего только не прыскала. И вот сегодня пошла в теплицу, просто стала огребать веточки с земли.ботва убрана вся давно, … Читать далее
12 апреля 2021 15:16 Подскажите идеи для празднования Дня рождения взрослого! У меня в субботу будет день рождения 34 года, хоть и не юбилей, а отметить хочется. Дома не хочу потому что устану готовить, потом убирать за всеми. В кафе если заказывать надо сына с собой … Читать далее
14 февраля 2021 15:22 Гайморотомия. Кому то делали? Зайдите Восстановление как прошло? Рецедивов не было? Мне две недели назад сделали, удалили кисту из гайморовой пазухи. И у меня снова гайморит ((((
17 января 2021 13:05 Как спасти замерзший холодец? Вчера варила первый раз в жизни и поставила застывать на холодную терраску. Сегодняион весь насквозь во льду. Принесла в холодильник, он начинает оттаивать и вода сверху. Ужас неужели все выкидывать ((((
19 декабря 2020 17:31 Что приготовить из фарша? На второе. Кроме котлет, тефтелей и картофелтной запеканки
13 декабря 2020 18:31 Заложен нос без соплей у сына Промываю аквалором, капаю уже почти неделю изофрой, толка никакого Промываю высмаркивает только раствор чем промыла, заложенность так и есть. К врачу пока не попасть. В школу ходит. Гайморит думаете? У кого так было? Чем … Читать далее
19 ноября 2020 21:16 Девочки, кто живет в своем частном доме зайдите Установили обычную железную уличную дверь и она из за разницы температур начала потеть, образуется конденсат. Будет леденеть и инеем зимой покрываться. Происходит это из за разницы температур в тамбуре … Читать далее