Ох, и сдала анализы, часть ещё не пришло, но то что пришло 😢. Правильно я понимаю что ВПЧ 52 обнаружено?! Что за параметр 4,5? Ну и онкомаркеры повышены. Месяцев 6 назад не было!
Я правда 2 нед назад очень сильно переболела. Орви. Скажите, все так плачевно … Читать далее
Девочки, решилась написать отзыв, ибо перед процедурой дрожала, как осиновый листок и читала отзывы тут! Делала под седацией. Уснула/проснулась и готово! Врач огонь! Даже воздух не выходит! Гастроскопия-даже не чувствую, что делала ее! Единственное, … Читать далее
Девочки, доброго времени суток! У меня железодефицитный анемия, уже долговые время! Сейчас делаю капельницы (делала и до), но потом опять падает. Сдаю анализы, скоро пойду на колоноскопию и желудок проверять. Был хеликобактер-пролечилась, возьмут и на … Читать далее
Девочки, добрый вечер!
Сегодня должны были сделать операцию (удалить гланды и подрезать миндалины), но подтвердилась ветрянка и нас отправили домой. Сейчас, отодвинув всю эту суету с анализами, беготней ( успеть собрать все анализы за 2 дня), я поняла, … Читать далее
Нам 3 года. Завтра операция плановая у ребёнка (подрезают миндалины и аденоиды). Сдали все анализы, справки и тд! Утром смотрю -прыщики. Волдырики. Температуры и др симптомов нет. Завтра поедем в больницу и там педиатр скажет что и как. СОЭ по крови … Читать далее
Девочки! Привет! Что за стиль?!
Очень хочу платье 🤪
Ну встретилась я с ним! Жду фотоотчет
5 апреля 2021 08:57
А пока только фото, что на телефон успели сделать!
Всем огромное спасибо, за Советы по костюму. Не нашла тот, который хотела. Но этот тоже думаю не плох