Прижигать или нет! Жду онкоцитологию. 2 врача говорят разное! Одна говорит не трогать, другая прижигать! Впч 52 положительно. Титр 4,9
Уже 3 года это тянется. Подскажите, из своего опыта, если не сложно!
Это моя проблема проблем. Всегда низкие показатели. Назначают капельницы, несколько месяцев норм и потом опять снова здорова.
К какому врачу пойти, чтобы разобраться с этой историей! Капельницы мне всегда либо гинеколог либо гастроэнтеролог назначала … Читать далее
Добрый! Решила пройти ТО своего организма и сдаю анализы, обхожу врачей! Так вот, сдала онкомаркеры и СА 125 повышен. При норме 35, он 37,5.
У меня впереди ещё врачи (гинеколог, гастроэнтеролог и тд). По узи чисто. Есть небольшой эндометриоз. На вопрос, … Читать далее
Девочки! Была в сентябре на Байконуре, на запуске МС! Ох, я Вам скажу, сознание меняется! Провожали космонавтов под Земля в Иллюминаторе, слёзы, когда с ними прощались дети! И слёзы радости и гордости от слова… Пуск, огонь и ракета взмывает в воздух … Читать далее
Девочки! Решили усыновить ребёнка и прошли школу ШПР! Вопрос не об усыновления! Хочу всем посоветовать пройти эту школу, чтобы понять что внутри у вашего ребёнка! Что он чувствует в том или ином возрасте! Как правильно реагировать в той или иной ситуации … Читать далее
Трое детей! Подали документы на усыновление! Так конечно хочется родить ещё (было 3 кс), но страшно, что уже старая. В след году 40 будет! Но внутри прям и хочется и колется!
Из новостей! Мы прошли все круги ада и нам дали разрешение. Встали на учёт в Москве! Региональная база не работает! Будем ездить по разным городам по опекам и вставать на учёт! Ждём ?
Ну почему, цикл пролетный до м 2 дня, тесты стерильности чистые-уже надоело их покупать, а грудь покалывает как в Б. И утром подташнивает! Издевательство какое-то!