Добрый вечер! Сегодня отправилась к терапевту (по рекомендации). Все анализы, кроме феретина в норме. Она посмотрела и сказала, что это ужас. Недостаток почти всех витаминов. Белок экстремально низкий! Железо должно на него цепляется, а по факту хрен … Читать далее
Начала пить не так давно! Как-будто просыпаешься. Читала, что промывается желчь и что японцы своим детям дают регулярно пить кипяток!
Скажите, а вы употребляете по утрам?! 😁
Пользовался кто-то. Сейчас опубликовала вопрос и сыпятся ответы. Задаю вопросы-очень удобно. Написали что нужно досдать из анализов. А кто-то пользуется?
Обычно в начале декабря! А тут прям ну не хотелось! Но сейчас у всех появилось настроение! И дети такие счастливые, как я когда-то в детстве! Правильно говорят, дети наш Ганс ещё раз прожить детство!
Прижигать или нет! Жду онкоцитологию. 2 врача говорят разное! Одна говорит не трогать, другая прижигать! Впч 52 положительно. Титр 4,9
Уже 3 года это тянется. Подскажите, из своего опыта, если не сложно!
Это моя проблема проблем. Всегда низкие показатели. Назначают капельницы, несколько месяцев норм и потом опять снова здорова.
К какому врачу пойти, чтобы разобраться с этой историей! Капельницы мне всегда либо гинеколог либо гастроэнтеролог назначала … Читать далее