Привет всем. Рожала в Казахстане в г.Астана в роддоме на Молдагулова. На 37 недельке в ночь на 5 октября я родила в этом кошмаре доченьку. Я сразу хотела взять платную палату, и как всегда мне везет, когда я рожала их не было свободных. Ито, я считаю … Читать далее
Как ронять когда уже начинается??? Я млышпла кто то особо схваток не чувствует, у кого то аоды не отходят пока врачи пузырь не лопнут. А как по-другому понять.
Девочки кто там рожал. Что нужно с собой для ребенка и что нужно для себя взять. Как вообще персонал? Врачи? Сколько стоит алатная палата и какие там платные услуги. Вообщем меня интересует все.
Сидит сегодня во мне хандра. Несколько дней нпзад приболела гриппом. Насморк, кашель, горло… Да ладно… Аритмия впоследнее время замучила, почти через день-два мучает. Позавчера пальцы на левой руке онемели. Только вчера прошло. Вчера перед приемом сдала … Читать далее
Такой вопрос. Перед рождением лялечки хотим обновить ремонт. Покрасить стены и потолок. С этим проблем нет, работников нашли. А вот суть вопроса, — после ремонта нужно «конкретненько» убрать дома. Хочу заказать клиннинговую кампанию. Что? Как? И кого … Читать далее
Появился дикий страх. Всюду слышишь какие бывают истории родов. Никогда не боялась, а тут боюсь… наверное беременность тоже влияет. Как себя настроить незнаю. И что со мной в октябре будет перед родами если сейчас «очкую»...
Девочки посоветуйте хорошее средство от растяжек. Проверенное. Появились растяжки на груди, на ногах под животиком, и на пояснице по бокам. Кто как справляется?
Вот и прошел год. Как быстро летит время. Наш Первый семейный маленький праздник.
С утра была диарея. Весь день преследует запах рвоты. Тошнит, но не рвала. Подкатывает если встаю. Весь день лежу. Сейчас померили температуру ровно 37… Кто нибудь что нибудь знает?
Сегодня с мужем были на узи. И услышали наше долгожданное: У ВАС ДЕВОЧКА… Мы очень рады с мужем))) Теперь ждём-ждем-ждем нашу Евочку))))