Приветик. Посоветуйте шоу мыльных пузырей в Астане, и что бы еще такого доче на годик заказать??? В годик-то они мало чего понимают, просто будет много детишек разных возрастов…
Приветик деФФЧОнки!!! Посоветуйте хорошего стоматолога, ходила в сага-дент, сидят там 2 девочки молодые насчитали мне более 120 тысяч, и сказали удалять все мои четыре зуба мудрости… Это очень тяжелое удаление. С детства очень не люблю этих зубных врачей, … Читать далее
Посоветуйте торт на заказ очень креативный и вкусный!!! Желательно с кексами или маффинами!!! Вот примеры… Хочу что-нибудь интересное!!! А еще хочется украсить квартиру! Годик решила делать дома. Квартира большая. Зал большой. Сделаю электронный красивый … Читать далее
Привет всем. По совету многих пошла я на прием, как-бы это странно не звучало, в «психушку»… 0 кабинет, высокий старенький хромающий дедуля встретил весьма оригинально — «Привет шлёпнутая»! Дальше больше… Мат-перемат… Надо радоваться каждому дню… Анекдоты … Читать далее
У ребенка сопли. Темпа у нас часто 37 из за зубов, которые никак не вылезут. Горлышко не красное. Не кашляет. Два дня часто чихает и сразу сопли. Скорую вызывать нет смысла — там одни дебилы. А к педиатру нам через несколько дней. Первый раз такое. Кто … Читать далее
Приветик. В августе планируем с мужем вдвоем сьездить в боровое на пару дней. Была там в последний раз в 2004 году. Порекомендуйте хорошее романтическое местечко…
Девочки АСТАНА! Поделитесь мнениями и опытом о хороших тренажерных залах с инструкторами.
27 июня 2015 07:27
Появилось время, бабушка наша с работы уходит. Смогу немного собой заняться. Меня интересуют цены, качество и куда бы лучше идти себя в порядок приводить. Фитнес, тренажерный зал с хорошим инструктором… Спасибо заранее