Как быстро растёт ножка примерно? Какой размер у ваших деток?Взяла вчера по скидке в адидасе зимние сапожки на след год своему. Их хотела в этом году, но слишком дорого были. А тут вчера крайний день скидки был Взяла 24 размер
Сегодня сделала снимки челюсти для ортодонта, для установки брекетов, и оказалось, что один зуб у меня молочный В общем Корней у него почти нет, рассосались. У кого может тоже так? Или кто знает что вообще с зубом произойдёт с таким?
Ой, девочки, сходила я на консультацию к ортодонту на счёт брекетов!Ну конечно, не обрадовала она меня… все 4 зуба мудрости нужно удалять( а самое главное, 2 зуба сидят в десне и не вылезли, как сказала врач придётся вскрывать десну и дробить кость … Читать далее
Девочки, кто ставил, напишите пожалуйста цену и за сколько исправили зубки свои? Ну и если не трудно, то что запомнилось про них, несколько наставлений!?! Буду благодарнаЯ уже настроилась, но цены пипец дорого...(
Ну и об отдыхе))) Мы уже были в Тайланде и не раз, очень нам нравится эта страна, но были в Патайе, Поэтому в этот раз решили посмотреть уже на острова! Так получилось, что знакомый мужа тоже был там со своей семьёй на соседнем пляже и мы отдыхали вместе … Читать далее
Начну сначала, с того, как решили поехать отдыхать без ребёнка! Ну и не пожалели...Демка вообще у меня не капризный ребёнок (т т т), послушный, податливый. Отдыхать я с ним хотела месяцев с 7, но так как папа наш перешёл на другую работу, с совместным … Читать далее