Кто знает нормальное место в Крыму где можно отдохнуть и где вам очень понравилось!?! Советуйте пожалуйста.Хотелось бы на 2 пары с детками, конечно желательно чтоб была территория, бассейн и дет площадка, ну или хотябы место, куда можно выйти и посидеть … Читать далее
Хочу заказать много чего, но доставка пипец! Может кто собирает заказ???
Мамы мальчиков
10 марта 2016 08:34
Девочки, а во сколько у мальчиков стоять начинает?!? Я так испугалась сегодня с утра, снимаю памперс, а там писюшка раза в 3 больше, чем обычно и ещё шевелит им так (ну как мышцей играет). Думала что уже что то там опухло из за того, что я плоть не отодвигала … Читать далее
Кто делал, девочки, рассказывайте?! Какую и как ощущения? Понравился ли вам итог?Подкожные прыщики достали, от новых средств только ещё хуже- не подходят, а старое не убирает эти прыщи( Вот думаю на чистку сходить
Девочки покупала полукомбез в mothercare по скидке за 1700 по моему (ребенок бирки оторвал и выкинули мы их) фирма Kerry.Нотам не было написано сколько там утеплителя, на ярлыке только написано утеплитель: 100% ПОЛИЭСТЕР. Так вот на какую он погоду, … Читать далее
Продолжение про утонувший в унитазе айфон) Ну конечно, муж поругался, что я безответственная, не внимательная и ещё самое обидное прибавил, типо если б я за свои деньни его купила, то относилась бы аккуратнее, понятно что это подарок от него, но деньги … Читать далее