Девочки, вы когда ребенка со своими мамами или свекровями на долго оставляли, делали ли какое заявление у нотариуса? Нужно ли оно? И как правильно оно называется???
Вчера вечером у нашего кума и нашего лучшего друга родился сын, ну правда это так классно, вчера даже всплакнула когда поздравляла их.Отпустила мужа без проблем, конечно, ножки обмывать. Я понимала, что пить они будут всю ночь, но когда я утром поняла … Читать далее
Летим без ребенка в Тайланд.За сколько отель брлнировали по времени? За месяц страшно бронировать, когда у тебя ребенок. А за 2 дня не будет авиабилетов
Девочки, что делать, башка второй день занята только этим...Хотим в Тай, без ребенка (ребенок с моей мамой). Отель не дешёвый, 170 Пхукет 5 звёзд, деньги, в случае не выезда, никто не вернёт!!! А с ребёнком так тяжело предугадать... Если не бронировать, … Читать далее
Посоветуйте отель на ПХУКЕТЕ?!?Чтоб только не городского типа, зелененький, чистенький, с бассейном и лежаками, просторный, и желательно поближе к центру.
Девочки, ну это же ужас какой то… целый день слезы на глазах; фотка мужа и ребенка, выложенная девушкой в сеть с коментарием «летим домой»; эти кадры с телевизора; надежда на слова, что «кто- то кричит под обломками», вера что хоть кто то выжил и нет… … Читать далее