Вопрос)) если я до декрета посижу на больнично, это где то месяцок, потом в отпуск, а потом в декрет- сильно ли скажется на декретные и на выплаты до 1,5 лет?
Девочки, подскажите пожалуйста, никогда с этими свечами не сталкивалась, а вчера прописали, приобрела их. Почитала инструкцию- пишут с осторожностью 2-3 триместр, а с другой стороны рекомендовано принимать для сохранения Б с 22 по 34 неделю)) короче, … Читать далее
Записалась на второе УЗИ на Тверском проспекте 14 ( старый перинатальный) , в первую Б тоже там была, но могло что то измениться. Кто ходил, скажите пожалуйста, с мужем там пускают сейчас?)))
Кажется дождалась наших шевелюшек))) а точнее пиночков) лежала на спине и держала руку на животике и кааак получу по руке)))) надеюсь это не кишечник, уж оч отчетливые толчки и в одном месте в основном. Смущает только одно, не низко ли, примерно чуть … Читать далее
Всё у меня не слава Богу((( Была сегодня на приёме в жк, плохой анализ посева мочи, каких то бактерий или фиг знает чего аж 5млн(((( отправили к терапевту, он назначил антибиотик, а потом пересдавать, но сказала для малыша ничего страшного. Опять низкий … Читать далее
Антибиотик
28 сентября 2017 17:37
Замучал кашель(( мой терапевт выписала антибиотик вильпрафен, сначала не стала пить, а сегодня продлили больничный и рекомендуют всё таки попить его. Терапевт от ЖК антибиотик не стала выписывать, завтра к ней на прием повторно иду. Кто пил его, помогает … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли ромашку пить при Б. Утром встала нос заложен и в груди очень дерет, чем лечиться даже не знаю(( прыскала только мирамистин, его вроде можно.
Я как малое дитя)) на УЗИ первый раз была, и так сильно даже с первой Б не переживала...но, слава Богу по УЗИ у нас всё отлично))) правда как ребёнок расплакалась когда включили сердечко послушать? жаль только на экране не показали, но это не главное … Читать далее