Девочки, во сколько и в какой последовательности у ваших детей выпадали зубки? Сыну почти 6, нижние первые передние сменились еще пол года назад, сегодня второй внизу слева выпал пока зубы чистил)) а вот верхние крепко стоят еще, хотя я думала сначала … Читать далее
Задумалась я над коляской))) очень нравится одна , к слову смотрю б/у, и вот как раз знакомая продаёт, я от неё и раньше в восторге была, и она говорит очень удобная. Она конечно может далеко не популярной фирмы, но может кто то пользовался такой- LEO … Читать далее
Вся в сомнениях)) утрожестан заканчивается 30го числа, на прием 1го, получается на 31е нет его. На сколько выписали мне не сказали(( вот если день пропущу ничего страшного, а на приеме спросить, или лучше купить и продолжить? Вставляю 200 один раз на … Читать далее
Была на втором УЗИ. С мужем даже расплакались от радости))) у нас будет ДОЧЕНЬКА!!? моё маленькое, но такое большое счастье?? всё у нас хорошо, только срок на неделю меньше поставили и низкая плацентация 1,7(( девочки, у кого тоже была или есть такая … Читать далее