Была на осмотре у Г. Пришли результаты анализов, в общем всё норм, но низкий гемоглобин -108, и общий белок низкий, ну и плюс давление низкое ( но оно и в первую Б всё время 80/60 90/60 было). Девочки, подскажите кто чем поднимал показатели, кроме витамин … Читать далее
Вот по статистике говорят, что если тянет на солёное-то мальчик, а если на сладенькое-то к девочке) если мучает токсикоз -то девочка, а если нет, то мальчишка) а как у вас было? У кого совпало? У меня с первым токсикоза небыло совсем, ела тоннами лимоны … Читать далее
Девочки, кому прописали фолиевую пить, в каких колличествах и дозах вы пьёте? Мне написали суточную дозу 400мг, а таблетки 1г. Это получается по пол таблеточки, хотя в первую Б помню по целой пила, да и в инструкции написано для Б 1 таблетка.
Все переживания позади)) мы беременны)) срок пока поставили 7-8 неделек)) на УЗИ не отправили, велено ждать скрининг в 11-13 недель) завтра бегу сдавать тонну анализов) рада как слон, чуть не расплакалась от счастья)) ???
Еду на приём к Г. Очень переживаю, самые волнительные две недели для меня за последнее время. Надеюсь, что все проблемы с задержкой из за кисты пропали и мне скажут, что я всё таки скоро стану опять мамочкой?
Изжога!!
31 июля 2017 14:04
Девочки, кто страдал или страдает изжогой при Б ? Чем спасались? Я уже замучалась...
Добрый день) у меня задержка почти 3недельки, сделала аж 6 тестов, все с двумя заветными полосочками. Пошла вставать на учет, но врач обнаружил кисту и сказал, что задержка может быть из за неё. Прописал 3 укола прогестерона через день, и через 2 недели … Читать далее