Я скоро сойду с ума.У Ромашки опят красные щеки. уже убрали бананы, перец, манку, гречку, мед, перешли на домашнее молоко неделю чистые щечки и вчера опять покраснели. Теперь я думаю что это яблоки, после них сильнее краснеет. Что делать и чем детюшку … Читать далее
Думала этот вопрос возникнит позже. Нам сейчас почти год, и Ромочка отлинчно научился нами манипулировать. Мы живем с родителями мужа и они следуют его малейшему капризу, постоянно таскают на руках, и совсем ничего не запрещают. От такой ласки у нас … Читать далее
Первый день рождения
16 марта 2015 14:00
Вот и пришел первый день рождения Ромашки. Очень хочется его весело отметить а идей ни каких, вся голова забита защитой диплома ( он через неделю после дня рождения). Приглашаем бабушек и дедушек, пробабушек и продедушек, и друзей. Девочки кто как отмечал … Читать далее
От всей души хочу поздравить
С международным женским днем!
Еще немного позабавить
Незлобной шуткой, но с огнем!
Желаю Вам в цветочном море
Не отыскать свою кровать.
С любимым человеком вскоре
Вам до утра цветочки мять!
И пусть душа от наслаждений
Орёт … Читать далее
Автокресло
4 марта 2015 22:12
Встал вопрос о выборе авто кресла для малыша, в первое уже не помещаемся. В интернете наткнулась на бескаркасные кресла.Может кто пользуется поделитесь впечатлениями, или лучше с каркасом.
Оказалось вся причина в молоке местного производителя. Они стали туда пальмовый жир добавлять, вот мы и краснели. Слава богу, а то я думала на фрукты какие нибудь, а их очень любим.
Вот решила посоветоваться, может у кого то было такое. У нашего малыша всегда красные щеки и они шелушатся, как будто обветрились. Я постоянно мажу кремом но хватает не на долго. На днях дала супрастин( готовимся к прививки) на ночь, утром моя крошка … Читать далее
Горшок
10 февраля 2015 21:33
С месяцев прекрасно ходили на горшок. в день нам хватало 1 штанов максимум 3. третью неделю отказывается ходить на горшок. и постоянно мокрые штаны, а даже если и сидит на горшке, то в пустую а потом в штаны. кто и как приучал к горшку, расскажите как … Читать далее