А вы мажете щечки своим деткам перед прогулкой чтобы на солнышке не сгорали. Просто у нас было два солнечных дня и мы умудрились припалить солнышком наше личико. P.S в самый солнцепек не гуляем с 12-4 дома сидим.
Уже пол года как мы живем с родителями мужа. А я все не могу привыкнуть. Вроде ничего плохого мне они не делают, с сыном сидят когда это мне нужно, но меня все равно угнетает это гостевое состояние. Что больше всего меня раздражает что они хотят все … Читать далее
Уже скоро впаду в депрессию.У нас опять началась аллергия не понятно на что. Только вот теперь не на щеках а на попе, под коленками и на спинке, иногда еще на щечках чуть чуть. В понедельник идем к дерматологу. Еще одна надежда это лекарство от глистов … Читать далее
Мне кажется я утомилась и скоро сорвусь на истерику.У Ромашки постоянно какие то проблемы то диатез, то раздражения на памперс, то еще что то, а еще и через 4 ДНЯ ГОСЫ И ЗАЩИТА ДИПЛОМА. В общем утомилась. Очень хочется выспаться, отдохнуть от писанины, … Читать далее
Девченочки как приготовить омлет сыночку? Яйцо целое класть, или только белок, или только желток? В приготовлении для семя я мастер шеф, а ребенку вообще не знаю как готовить, т.е. боюсь что то не так дать!
У сыночка постоянные раздражения от памперсов. Перепробовали разные марки от дешевых до самых дорогих. Днем обходимся без них, только на долгие прогулки и ночь. Вопрос вот в чем у кого такая проблема была, как проводить ночи без памперсов?
Ну вот, нашему малышу уже годик. Время пролетело мимо меня! Ну немного того что мы умеем делать: Мы бегаем, да да именно бегаем, говорим «мама, папа, баба, дай, на» ( только иногда их путаем) очень любим ездить на машине и поэтому любим говорить " … Читать далее
Уже не одну неделю думаем о покупке собственного жилья или хотя бы участка под строительство. Но цены на рынке недвижимости просто убивают. Вот скажите как молодой семье обзавестись своим уголком. Если самый маленький домик стоит от 1000000 руб. Просто … Читать далее
Сегодня пришли анализы. Как бы не хотелось но на что то аллергия у нас все же есть. Теперь лечимся по схеме еще 2 дня Энтеросгель+ зодак, далее 7 дней Лактофильтрум. После всего лечения способом подбора как при вводе прикорма в 6 месяцев будем искать … Читать далее