Уже неделю или больше хожу по дому и мерзну, хотя в доме довольно тепло. Ноги и руки вообще как у трупа. С начала хожу мерзну а потом голова начинает сильно болеть. может у кого то так было???? Меня это сильно напрягает, даже на улицу выползать не хочется … Читать далее
Профилактика гриппа у детей 2х лет
22 января 2016 12:55
В связи с последними событиями поднялся такой вопрос, чем вы защищаете своих деток от гриппа???
Да почти в 2 года вечерний сон стал для нашей семьи проблемой. Каждый день мы ложимся давольно поздно и как следствие встаем в 9- 10 утра. Выпиваем молока и это весь наш завтрак. В 12 обед тоже без особого интузиазма. Потом сон от полу часа до двух часов, … Читать далее
Сынок все чаще и чаще стал истерить. Чуть что не так сразу слезы визги, все швыряет, начинает драться. Я в шоке, что делать не знаю, как реагировать, как это прекращать. Конечно надеюсь что это зубы так лезут ( клыки) но очень боюсь что это станет постоянным … Читать далее
Скоро скоро новый год....Новогодние костюмы
2 ноября 2015 18:35
Сегодня задумалась на тему новогоднего костюма для своего Ромашика. А в чем ваши детки будут встречать новый год????