Ходим на молочку'когда сам ножками'когда берем коляску'идти правда не далеко'но когда не хочет ногами, приходится и его и пакет с банками нести, так что легче коляску спустить, вот немного пофоткались, да вчера купались и орали как резанные, думаю сглазили … Читать далее
второй день отойти не могу от него, если рядом то играем вместе, но стоит отойти на минутку все истерика, орет так как будто его режут, идет за мной, берет за палец и ведет опять играть или главное чтоб рядом сидела, сядешь истерики как не бывало, уже … Читать далее
ходили на прием к врачу, после простуды, все выписали и сказали памперсы снимать совсем, я говорю мы его только на улицу носим, дома вообще не надеваем и спим без него, а она вообще надо отказываться от него, даже гулять, а если надует то что? дома пописть … Читать далее
Уже второй день подряд, вернее ночь, просыпается где то в час и на руки ко мне, беру, думаю поношу чуть и в кровать, ага, номер не прошел, с рук не слазиет, ложу с собой, а он на меня забирается и спит, на моем животе, и так вторую ночь, может живот … Читать далее
вот в этом костюмчике ходил мой старший сын, которому сейчас 16, вот и младший в нем теперь ходит, на весну что то другое прикуплю, а сейчас пока походим, с деньгами туговато
у нас все ни как кашель не пройдет, то спим всю ночь хорошо, то дохаем так, что соседи слышат, сегодня опять были на приеме, хотели положить, отказалась, с одним кашлем, ни соплей, ни температуры, только кашель, выписали антибиотики, надеюсь помогут, … Читать далее
что можно дать ребенку от кашля, днем нормально а ночью аж заходится, пьем сейчас колдак нео, но что то пока улучшений не вижу, народное что нибудь есть?
немного нас
2 сентября 2013 14:23
папа с сыночкомгрибочкинаш друг, который уехал в другой город житьвот это машинанаводит порядок