Так как 2 года мы не отмечали мелкому, свозила его в аквапарк, там интересно, не то что дома.Думала испугается, но вода наша стихия, восторгу было, довольный, смеялся.Немного фоточек
Мы пошли в садик, уже ходим недельку, но пока привыкаем на 2 часика.Первый ребенок так долго не привыкал, дня два до 10, а потом сразу до обеда.Вот и мне кажется, что пора до обеда оставаться, он ждёт меня уже, начинает конючить.С утра слезы, а потом … Читать далее
Сегодня моему малышу 2 годика!!! Большой совсем стал, начинает потихоньку говорить, вернее повторяет слова, предложения ещё не говорит.Интересный, но очень капризный, всё внимание ему, к старшему ревнуют.Расти здоровеньким мой карапузик!!! Отмечать не … Читать далее
Не знаю что с ним, капризый, чуть что не так сразу закатывает такие истерики, аж мурашки по коже, бросает игрушки, дерется.Даже посмотреть на него иногда нельзя, орет.Старшему вообще подходить к нему противопоказано, рёв подымает, бьет его(мелкий).Какое … Читать далее
Днем ещё нормальный был, так держалась невысокая температура до восьми вечера, а сейчас перед сном померила, а там 39.Завтра врача на дом вызову, дали жаропонижающее на ночь.Полтора месяца не болел и снова здорово, да еще глазик надуло ветром, красноватый … Читать далее