ну вот у нас завелись эти паразиты, сначала ребенка вырвало в субботу, потом тошнило два дня подряд, кал посветлел.Была паника, делали уз брюшной полости, думали отравление, уже собиралась в инфекцию, ходили на консультацию, отменили всю молочку.Сдали … Читать далее
Посоветуйте, какое нибудь вкусненькое блюдо для двух летнего ребенка, без молока.Сейчас отменили нам всё молочное, кал светлый, и иногда тошнота.Анализы сдаём, да и приболел сам, кашель и сопли.Аппетит не очень хороший, вот и хочется побаловать чем нибудь … Читать далее
посоветуйте пятновыводитель
7 августа 2014 10:58
Ребенок постоянно пачкается, футболки жалко, пятна не вывести.Чем вы выводите пятна? Посоветуйте хороший пятновыводитель
приветик всем, отходили мы неделю в садик, потом заболели.Три недели дома и вот снова в сад.Вроде сначала с утра поревёт и всё, успокаивается.Оставляем до обеда, но уже с четверга начались проблемы, встает нормально утром, довольный, как увидит, что … Читать далее
насморк
14 июля 2014 13:33
чем можно вылечить насморк ребенку? капаем тизин ксило, результата нет.Замучили сопли, отсасываем, капала чихунчик, пока ни как ни справимся
Мне 37, увы, и в тоже время я счастлива! У меня двоё замечательных сыновей, и любящая семья! Время летит, не остановишь, но что ж, главное чтоб близкие люди были здоровы и рядом! Всех целую, всех благ!!!
Всё терпение кончилось, начал ссать где попало.Брали котенком маленьким, раньше всё норм было, даже переселение из однушки в трёшку прошло нормально, но после появление мелкого в семье всё поменялось.Ревность понимаю, но уже два года продолжается, то … Читать далее
Девоньки, сегодня ночью мой малявочка так стал кашлять, ларингит.Температуры нет, только страшный лающий кашель, чем можно смягчить? Начали дышать ингалятором, а сироп не знаю какой дать? Завтра врача вызову