Вот и весь вопрос-есть мука, сметана, сахар, яйцо.Что такое можно испечь, не сложное?
Галерея
Смотреть все фотографии
уролог платный
4 марта 2015 21:05
Девочки Рязань, куда можно обратиться с сыном по поводу писуна.Головка не открывается, постоянно собирается белая штука.Есть врачи хорошие -детские.Если можно координаты и телефоны
рвота от кашля
29 января 2015 20:39
Сынуля сегодня весь день измучился, макрота ни как не отходит.Кашляет так, что два раза вырвало.Чем можно помочь, пьём ацц от кашля.На ночь хочу поставить лепёшку-картошка, горчица и масло растительное.
Ну вот мы отходили в сади неделю и снова на больничном.Кашель ночью страшный, дыхание жесткое, а свистит когда спит.Вчера была у врача, пока без антибиотиков, дышать, синекод, эргоферон.Только последнее мне кажется не нужно, незнаю.Температура 38.Дышим … Читать далее
срочно кто знает хорошего лор врача в Рязани?
13 января 2015 09:27
Может кто знает хорошего врача в Рязани, отцу нужна помощь хорошего специалиста лора.У нас то талонов нет, то самого врача
Решила пойти на права, стоимость обучения 26000.А прочитала в интернете, что первый раз сдача экзаменов в этом году обойдётся в 6500.это ещё доплачивать или входит в стоимость ?
Господи, с этими мальчиками проблемы.Пошла вечером подмывать, смотрю писун опухший.Красный, сбоку шишка какая то.Вроде ходит в трусиках, без штанов никогда не ходим.Съездили в приёмный покой, сказали попала инфекция, нужно открывать головку.Головку открываем, … Читать далее
Приветик всем, у мелкого сегодня заметила на пальчиках рук трескается кожа, как будто сходит.А до этого как то обратила внимание, после купания на подошве ног тоже, прям шелушится.Что это? Нехватает витаминов или наоборот.Сейчас пьём Биорон С для иммунитета … Читать далее
о боже ,я почти вдова,у мужа 37,2)))))
3 декабря 2014 19:16
Заболел наш самый старшенький.Ужас, лучше самой пять раз переболеть.И стонет и ноет, а дашь какие- нибудь таблетки, порошки, так пока противопоказания не прочтет, не выпьет.В нос ему закапай, самому не удобно, грудь натри.Температуры нет, но измеряет … Читать далее