На праздничном торте, скорей посмотри,
Зажглись и горят ярко свечечки три!
Три годика значит тебе, наш родной,
Прими поздравления в праздник ты свой!
Желаем тебе быть, как прежде, веселым,
Послушным и добрым, смышленым, задорным!
Здоровья желаем, … Читать далее
Даже не знаю или я нагоняю или нет.Тёмыч у меня очень стеснительный, я таких не видела ни разу детей.Старший был другой, ему главное, чтоб мама была рядом, а кто его окружал реагировал нормально.А мелкий очень уж долго привыкает к новым людям, раньше … Читать далее
завтра моему отцу -65 лет.Отмечать, конечно, не будем.У него рак пищевода, ест через трубку, вставленную в желудок.Врачи отказались даже облучение провести.Из подарка даже не знаю что подарить.Просто хочется, чтоб жил подольше и болезнь отступила от … Читать далее
Стал замечать, когда Тёма торопится что то сказать, повторяет слова.Иногда спросишь у него что то, он отвечает да да да.Видно что, пытается сказать, а не получается или слово ищет и повторяет.Всегда говорю-ты не торопись, но уже что то волнуюсь.Так говорит … Читать далее
Второй день у сынишки чуть грубоватый голос, так всё нормально.Соплей нет, кашля тоже, только вот бывает чихнёт и как то грубо, как будто ларингит начинается.Что в такой ситуации дать то ему?
Мой мелкий ни как не хочет гулять ножками, когда со мной гуляет -идёт, но стоит выйти бабушке, то три шага и на ручки.Провела вечером с ним беседу, что бабушка старенькая, спинка болит, такого мальчика большого носить.Утром сидит на горшке, собираемся … Читать далее