это мы, только не хватает старшего сыночкапапа катал его на радиоуправляемой машинки, сидел, очень понравилосьэто наши бабушки, сидит на руках у моей мамы, а рядом свекровь, мы в деревне
нам в июне годик, думаю, гадаю, как отметить, как вы собираетесь или отметили уже, думаю будем отмечать в деревне, если погода хорошая будет, да там и места побольше
у малыша вскочил какой то шарик на глазу, но не на самом а на веке, просто небольшое уплотнение, думала надуло ветром, промывала глазик ромашкой, но не проходит, как будто там шарик какой то, окулиста в больнице нет, на медкомисии, что бы это могло быть … Читать далее
ну вот и нас коснулось сокращение, у нас в городе есть одна единственная станция, где работает большая часть населения, она сейчас вся разваливается, сокращение идет большое, а моего уже сократили, вот до первого апреля отработал и все, страшно становится, … Читать далее
Девоньки, кто нибудь употреблял ихнюю продукцию? пошли проблемы с кожей, врачи назначают мази, а толку нет, и вот мне предложили их продукцию, Бады, говорят поможет, ваше мнение?
Девочки посоветуйте что можно дать малышу успокоительное, стал очень капризным, то играл сам, а сейчас все больше на руках висит, а если заплачет то прям истерика, да и самой бы что пропить, только такое от чего в сон не клонит,
всем привет, мы только вчера вернулись с больнице, переболели гриппом, у нас старший заболел и все мы подхватил, мы то ладно, а малой больше всех, сначало вроде два дня по температурил и все, кашель был.а в ночь с понедельника на вторник температура … Читать далее
малыш болеет гриппом, но уже два дня температуры не было, только кашель остался, вчера ходили на прием, врач выписал от кашля, сказала горлышко не очень, ну все, а ночью, вернее к утру поднялась температура 38,8, почему? вызвали врача, ждем… думала все … Читать далее
переболела гриппом, вроде иду на поправку, только горло першит и голоса нет, полоскаю но толку нет, болеть не болит, просто нет голоса, что посоветуете? может какое народное средство