Девочки кидайте в меня тапки, но я уже дня 3 как начала дочку присаживать а нам до 6 месяцев ещё 10 дней… Но не хочет она лежать пищит, плачет пытается сесть… Какие последствия нас ждут за наши преждевременные действия?
Девочки так долго я делала эту коробочку, сама на себя злюсь… Могла бы за 4 дня управиться, да вот постоянно не хватало времени, то уборка по дому, то праздники то гости на целую неделю приезжали, дни рождения, прививка доче да ещё плюс ко всему она … Читать далее
все время думала что у дочки диатез на все сладкое, но вот сегодня прям таки встала в тупик, не ем ничего сладкого уже очень долго, и сегодня за 1,5 часа до кормления поела домашних пельменей и щёчки у ребенка снова зацвели хоть и даю фенистил. Сегодня … Читать далее
Девочки, наконец-то я закончила вязать костюм дочке!!! Вязала всего второй раз в жизни на спицах))) не судите строго… Хотелось чтобы он был тепленьким и на зиму хватило) связала на размер 76 с утолщенной и высокой спинкой и унисекс…
мы что-то третий день не какаем, по настойчивому совету нашей бабушки дала сегодня водичку перед кормлением, потом истерика была минут 10, после кормления Диана засунула себе пальцы в рот и вызвала рвоту, что еще можно попробовать?
у нас подозрение на дисплазию, сегодня сделали рентген, в рентген кабинете у меня мурашки пошли по коже, ужасающая атмосфера, свинцовые фартуки… хоть бы у нас все было в порядке, не хочу больше туда возвращаться, доченька ещё такая маленькая, так не … Читать далее
Девочки ну это просто смешно, проработала 1,5 года в сбербанке, получала в общем то не плохую зарплату и сегодня пришла первая выплата по уходу за ребенком 1168 р. 29 коп., у меня нет слов, одни эмоции.........................