муж накопал земли в лесу и я пересадила свои цветочки и… у меня вырос подснежник!!! весенний привет природыДевочки поздравляю всех с наступающей весной и желаю весеннего настроения!
Девочки, завтра в 14:30 будет организована встреча кормящих мам на второй дачной в детском развивающем центре «Ступеньки», все желающие могут присоединяться вместе с малышами, будет присутствовать специалист по грудному вскармливанию, будем общаться, … Читать далее
Девульки, у нас вчера на лестничной площадке в семье алкашей жена мужа почти на смерть зарезала ножом, мой муж помогал выносить тело до машины скорой помощи, говорит мужик под капельницей еле дышал… Блин как эти алкаши уже задралия и прежде боялась и … Читать далее
Девочки сегодня мужа попросила с малой часок посидеть, а он спросил в какие развивающие игры мы с ней обычно играем, я перечислила пару игр и поняла что мы почти не играем с нейДиана целый день ползает и лазает везде… и поймать её просто не возможно… … Читать далее
Нашла на просторах интернета, интересно написано, может кому пригодится.У меня уже подрастали двое детей, и вдруг оказалось, что я беременна в третий раз. Но я должна была прервать его жизнь. Другого выхода у меня не было. Поверьте, такое бывает. Оказалось, … Читать далее
Вот и исполнилось нам 7 месяцев! Ах как быстро летит время… Вес 7500, рост 67, поправились на 550 гр!!!(в прошлом месяце только 150 гр), выросли на 1 см) Наши умелки: за этот месяц научилась сидеть, ползать на четвереньках, вставать и держаться за опору … Читать далее