Вчера пришли мы с Дианой из церкви, уставшие, поели, сидим играем, я повернулась к ней спиной, Диана подползает гладит меня сзади по голове (не дергает за волосы а именно гладит) и два раза МАМА МАМАДевочки я растаяла от удовольствия))) А потом после … Читать далее
У дочки моей подруги 11 месяцев) протекают все подгузники, они уже все перепробовали: памперс и пермиум кеа в том числе, хагес, муни, гути квит, либерро, мериес, а результата ноль все как один текут… Что можете еще посоветовать?
Мне тут знакомая сказала что сбер в этом году проплатил всем работникам страховку в Авесту (платная клиника), скажите на декретных работников это распространяется? мне срочно нужно попасть к терапевту (моча пахнет ацетоном), но не хочу обращаться по … Читать далее
Нагулялась по магазинам, пришла домой, а мои красотули сладко спят, сделала деревенский бутерброд (на хлеб намазала деревенскую сметану, а сверху джем из черной смородины) и сижу балдею пью чай
Вчера очередной раз ходили на встречу кормящих мам! Очень здорово провели время! Тема встречи была развивающие игры с малышом. Помимо этого мы задавали кучу интересующих нас вопросов специалисту по грудному вскармливанию и психологу Татьяне. Обговорили … Читать далее
Девочки, гдето месяцев 7 назад я наткнулась на интересный интернет ресурс кажется от сайта Тёма, где можно составлять меню для малыша, просто выбираешь продукты которые у тебя есть, а сайт предлагает интересное блюдо из этих продуктов, теперь я не могу … Читать далее
Мы в 7 месяцев весили 7500, в 8 месяцев 7550… а сегодня взвесила и в шоке до сих пор 6900… что делать? у меня паникаКушаем 4 раза прикорм от 100 до 150 гр. и между ними ещё сисю съедаем