Девочки кто знает где купить фурнитуру и заколочки с резиночками для канзаши в Саратове, а то очень напряжно по всему городу гоняться за разными составляющими((( Удобнее было бы все в одном месте приобретать)
Девочки помогите пожалуйста выиграть моему мужу в конкурсе касторамы, он абсолютно все делал своими руками за исключением детской кроватки, проголосуйте за наш ремонт «Три в одном», пройдите по ссылке, далее вкладка «галерея», «жилая комната», 2 страница … Читать далее
Дочка моя ведет себя последние 4 дня странно… не слазит с рук целыми днями, крепко обнимает и начинает по мне прыгать, мне конечно приятно что она меня так любит, но и домашние дела у меня тоже есть, укладывается только на руках и начала очень плохо … Читать далее
Девочки помогите пожалуйста выиграть моему мужу в конкурсе касторамы, он абсолютно все делал своими руками за исключением детской кроватки, проголосуйте за наш ремонт «Три в одном», пройдите по ссылке, далее вкладка «галерея», «жилая комната», 2 страница … Читать далее
Картинку нашла в одноклассниках) не могу не поделиться с вами!
посоветуйте беседку на берегу Волги
22 июня 2014 11:57
девочки посоветуйте хорошую беседку на берегу Волги желательно со стороны Саратова, через месяц у дочки день рождения, а руки и ноги не доходят поездить по берегу и посмотреть...