Что-то я как маленькая растерялась совсем… Сегодня простудилась видимо, чихаю, сопли, простудное состояние. Никак не могу придумать что бы мне такое сделать чтобы завтра без температуры проснуться и здоровенькой) Кормлю грудью. Девчёнки подскажите а … Читать далее
Привет девочки! Нам вчера было уже 3 месяца! Сегодня были у врача, весим 5500 гр, прибавили 800 гр. (врач сказала «как в аптеке, и даже приятно посмотреть на полноценно развивающегося и не перекормленного малыша „) мне конечно было приятно такое услышать … Читать далее
Наш папа сегодня уехал к сестре на свадьбу в другой город… еееху!!! мы с дочей отдыхаем!!! Будем сегодня всю ночь спать вместе, (папа не разрешает Диану в нашу кровать укладывать), я её уже уложила в нашу кровать..!!! а сама отдыхаю, весь вечер смотрю … Читать далее
В 2 месяца ходили к педиатру. Весим мы 4750, прибавили 1 кг, рост 53 см, получается только на 1 см выросли? Мне кажется что рост нам не правильно замерили, потому что за этот месяц нам многие штанишки и кофточки стали малы) начались проблемы со сном, … Читать далее
Девочки спешу поделиться радостной новостью! Прочитав ваши советы я скорректировала свою диету, отказалась от перекусов с печенками, вместо печенок кушала обезжиренный творог и добавляла туда изюм(т.к. сахар из рациона практически исключила, т.к. у малышки … Читать далее
Девушка моего младшего брата рассорила его со всей семьей и уже 3 месяца мы никак с ним не общаемся… На последних сроках беременности я вообще ему сказала что не хочу его больше видеть и ничего о нем знать в своей жизни… В последние 3 дня место себе … Читать далее