Я дома. Вечером все родит, хватает сильно. Тянет. Утром - как будто не беременна. Завтра с утра в жк за направлением в роддом. Врач говорит никого не будет сюсюкаться сразу вводят гель и вперёд рожать.
Сегодня на приём. Спина страшно болит. Похоже мой остеохондроз даёт о себе знать. Пойду на приём, срок 1 июля. Один вопрос - сколько ещё дадут походить или дадут направление ложится в роддом ?♀️?♀️?♀️?♀️
Все меня бесит! Все раздражает! Любая мелочь выводит из себя ???? пфффф как успокоится ещё представлю как спать сына укладывать через часок вообще плохо становится
Хочу родить. Хоть щас, хоть завтра. Устала. Пдр 1 июля. Сейчас 37 нед и 2 дня. Уфффф. Сын скачет по мне, я не успеваю за ним бегать на улице. Доча, может уже пора ???
Я злая, как чечен. Всё болит. Ещё ребёнок простыл, я от него немного заразились. Срываюсь на всех. Нервная какая то. Хочу уже родить скорее. Хожу как тюлень
Сон
27 мая 2019 20:27
Сегодня приехали домой от родителей. Я прям боялась вечера что укладывать его. Лнемной сон в машине уснул не 2 часа. И вот вечер. 10-00. В 10-10 ребёнок спит! Без истерики. Без попить пописить. Просто легли рядом и он уснул. Аллилуйя. Ттт чтоб не сгл … Читать далее
После моего последнего укладывания ребёнка (с психами нервами и тд в течение часа) на сон он стал уходить с бабушкой. Без кач кач, без похлопований, поглаживаний, без воды и без пописать 10 раз. Просто ложится и засыпает. Максимум 10-15 минут. Следующий … Читать далее