Какова вероятность родить в, 35 недель или на 36й? Делала узи в пятницу. Все норм. Шейка норм. Спину хватает часто, в туалет раза 4 в день хожу (не пописать. Пописать раз в 10 чаще). Тревожный Пакет не готов ещё ???
Ночью очень плохо спал. Болела нога он проплакал почти всю ночь. Днем прям видно было что спать хочет. В 12 пошли укладываться.полодила на подушку. Он проплакал папа папа минуту. Расслабился. Я не стала качать. Хлопала по бедру и пела. Уснул на 3 часа … Читать далее
Я не работаю, карты нет. Временная регистрация на территории РФ. нужна будет карта для пособий. Можно ли её заранее открыть? Какую? Просто сейчас со страховой компании страховку за машину должны мне вернуть и просят реквизиты. Я думаю можно оформить … Читать далее
Третье узи. Вес 1700. Маленькая сказал. И маловодие. Чем страшно? Что делать? На приём пойду 20. Узист сказал через 2 недели контроль. По узи срок всего 31 н 5 дн
Ребёнок утром и вечером покакал прям по чуть чуть. Весь день без конца бегает на горшок. Сядет встанет. Вечером начал плакать и показывает что болит живот. Уснул. Опять плачет и на ж вот показывает. Что делать ума не приложу. Какать хочет? Сажаю посидит … Читать далее
Отёки
11 мая 2019 21:02
33 недели. Целыми днями на ногах за исключением ночи и дневного сна 2-3 часа. Отекать начала. Что можно делать БЕЗ назначения врача до приёма? Не хочу на дневной. Врач может положить
Пособия и выплаты.
11 мая 2019 12:18
Я гражданка РФ. Сын тоже. Дочь тоже будет. Прописка временная на территории РФ. В Казахстане постоянная регистрация. Муж - Казахстанец. Рожать буду в России. Какие пособия мне будут положены. И положены ли вообще. Может кто знает?