29 августа 2019 10:28 Грудь. Темпа больше не поднималась. Сегодня 4й день антибиотик. Амплипульс. Больную грудь сцеживаю 40 минут потом даю доче сосать её. Ничего не болит. Но комок остался. Среднего размера. Не маленький. Конс по гв сказала, что сразу он не уйдёт. Нужно … Читать далее
25 августа 2019 01:24 Я так застой свой никогда не вылечу.. Поел ребёнок пол 9 вечером и уснул. Просыпается покушать в три часа ночи. По сути я должна дать другу грудь. Но та, которой кормила перед снов и на которой застой, уже распирает. Кормлю ей. Что делать то? Самой каждые … Читать далее
23 августа 2019 19:24 Так же про грудь. Трясло нереально темпа 40.3. Муж вызвал скорую. Темпа 40.7. Поехала в больницу. Ниче не сказали толком. Сначала терапевт сказала кормить чаще и к хирургу отправила. Пошла к нему. Сказал мазать вищневского.и не кормить этой грудью только … Читать далее
22 августа 2019 08:02 Температура. Поднимается почти до 40. Третий день. Скачет от 37 до 39.9. Сейчас 39.5 выпила парацетамол легла под одеяло - не сбивается. Первый день болела грудь. Где то полдня. Потом все норм. Никаких признаков больше нет - ни насморка ни кашля. Что … Читать далее
20 июля 2019 06:25 Темпа. 38.5. Болит правая грудь как будто на ней синяк набили. Я сегодня одна с двумя детьми до позднего вечера. Как можно быстро себе помочь?
18 июля 2019 04:53 Кормлю и плачу. Соски как мясо. Кушает она по часу. Больно ужасно Трещины. Мажу Бепантен. Грудь постоянно мокрая. Молоко льётся, белье важное. Прокладки не спасают. Что делать ума не приложу